Нюся (njusja) wrote,
Нюся
njusja

Changeling.

«To find her son, she did what no one else dared.»


"Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных." (с)

Джоли хорошо передала образ главной героини, даже не ожидала от нее такои игры. В начале фильма, показалось как то немного скучно, а потом было не оторваться. 2,5 часа пролетели незаметно.

Очень сильный фильм, вспоминаешь такие слова как "справедливось", "борьба", "вера", "любовь". Экшена мало,наверно, его даже и нет, но есть какаято изюминка, которая держит в напряжении.

ПС
и губища у нее такие же клевые:))

и да - «Никогда не начинай драку, но всегда заканчивай её»
Tags: friends, Жж-жЖ
Subscribe

  • sofine77

    мимимимимимимимиимиии:* Оставаися такои же позитивнои и жизнерадостной;) we love u, насяльника ахаха:)))

  • juulka

    :* Miss ya, baby:) От меня и от Женьки:)))Он тоже соскучился))) мыхыхы:))

  • (no subject)

    а ваще Йулько velvet_sky поздравляю тебя с Днем Рождения. Что бы все мечты осуществились. Ну там новая работа, миллион на банковскии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments